Русский Английский Немецкий Французский Итальянский
8 (48274) 2-11-01
171470 Тверская область, пгт Кесова Гора, ул.Московская д.6

С.Г.Тарасов

Глава Кесовогорского района

График приема граждан

Об утверждении перечня муниципальных услуг, предоставляемых Администрацией Кесовогорского района Тверской области, и которые подлежат предоставлению по принципу «одного окна», в том числе, на базе ГАУ Тверской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»

45.3 Кб
скачать

349 от 29.11.2018

Приложения

АДМИНИСТРАЦИЯ КЕСОВОГОРСКОГО РАЙОНА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

29.11.2018. № 349

пгт Кесова Гора

Об утверждении перечня муниципальных услуг, предоставляемых Администрацией Кесовогорского района Тверской области,

и которые подлежат предоставлению по принципу «одного окна»,

в том числе, на базе ГАУ Тверской области «Многофункциональный центр

предоставления государственных и муниципальных услуг»

Руководствуясь пунктом 3 части 6 статьи 15, статьёй 15.1 Федерального закона от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Администрация Кесовогорского района постановляет:

1. Утвердить перечень муниципальных услуг, предоставляемых Администрацией Кесовогорского района Тверской области, и которые подлежат предоставлению по принципу «одного окна», в том числе на базе ГАУ Тверской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (приложение 1).

2. Утвердить перечень муниципальных услуг, предоставляемых Администрацией Кесовогорского района Тверской области, предоставление которых посредством комплексного запроса не осуществляется (приложение 2).

3. Признать утратившими силу постановления Администрации Кесовогорского района:

от 17.04.2018 г. № 133 «Об утверждении перечня муниципальных услуг, предоставляемых Администрацией Кесовогорского района, и которые подлежат предоставлению по принципу «одного окна», в том числе, на базе ГАУ Тверской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»;

от 16.07.2018 г. № 219 «О внесении изменений в перечень муниципальных услуг, предоставляемых Администрацией Кесовогорского района, и которые подлежат предоставлению по принципу «одного окна», в том числе, на базе ГАУ Тверской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»;

от 27.11.2018 г. № 347 «Об утверждении перечня муниципальных услуг, предоставляемых Администрацией Кесовогорского района Тверской области».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел экономики и прогнозирования Администрации Кесовогорского района.

5. Настоящее постановление подлежит направлению в Кесовогорский филиал ГАУ «МФЦ» и размещению на официальном сайте Администрации Кесовогорского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Кесовогорского района С.Г. Тарасов

Приложение Приложение
Дата создания: 04-12-2018
Дата последнего изменения: 04-12-2018
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *